Холодная душа

Сливаться с солнцем воедино
Душа блуждавшая рвалась,
Но будучи холодной льдиной,
Она жестоко обожглась.

Лишь крови след на льду остался,
Едва заметный красный след.
Сливаться с солнцем так прекрасно,
Когда души холодной нет...


Рецензии