*** Ты давно забыл, что такое Свобода

Мой уважаемый читатель, это стихотворение - текст к моей песне, поэтому, не взыщите строго.


Ты давно забыл, что такое Свобода,
Ты привык к халату и чистым носкам,
В выходные поездки до огорода,
Материшь молодёжь, хоть не старый и сам.
Ты забросил в кладовку цепь и косуху,
И давно уже вынул серёжку из уха!!!

Она стала страшнее ночного кошмара,
И визжит подобно циркулярной пиле,
Ты б прибил её к чёрту старой гитарой,
Но гитара пустила корни в жёлтой стене.
Твой день каждый день одинаково жалок,
Затянул тебя напроч лабиринт комуналок.

Эй, папаша, ты ж недавно сам был молодым,
Да ты знаешь и сам, что силы не вышли,
Пойдём с нами, мы вместе горы сместим,
Не папаша ты вовсе в свои тридцать с лишним!!!
Подождёт, геморрой, простатит, валидол,
Будем слушать всю ночь напролёт рок-н-ролл!!!


Рецензии
Настоящий Рокер до гроба РОКЕР! Пока руки в состоянии держать гитару, пока рот в состоянии глотать пиво - геморрой нам не страшен!
РОКУ быть!

P.S. Димас! Ты - жмот! Выкладывай новье!

Харизматик   24.05.2006 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.