Пустые перроны вокзалов

Пустые перроны вокзалов
Разлуки и поезда
Мы долго с тобою мечтали
Уехать хоть раз навсегда
Но что-то опять помешало
Быть может, был стрелочник пьян
А может быть, мы опоздали
И это, не этот вокзал
И это, не та остановка
Где нужно нам было сойти
Как трудно порою бывает
Развилку найти на пути
Колёса стучат перестуком
И ветер гудит в проводах
Куда то наш поезд уходит
А мы всё стоим на путях.


Рецензии