Мысль...

Мысль побитая временем ходит,
Ей руки не протянет никто,
Одиноко шатаясь под бременем,
Ищет отклика в старом кино...

Чуть ушатана, малость потёрта,
Потеряла сверкающий блеск,
Но жива и возможно довольна,
Распродажею чувств на развес...

И потеряно детство с годами,
И корнями врастаешь в асфальт,
Только имя, чуть шепчешь губами,
Заполняя словами свой сайт…

Буквы бегают вместо эмоций,
И по белому черной строкой,
Ты души своей сочные порции,
Оставляешь за жизни кормой…


дописано (23,06,2013)


Рецензии