Ты не пришел, как это не привычно
Махнув рукой, мне не сказал: «Привет!»,
Казалось утром, будто все отлично,
А оглянувшись поняла, тебя здесь нет.
Из-за угла ты выйдешь как обычно,
Томилась я в надежде что вот, вот....
Ты не пришел, как это непривычно,
Душа полна назойливых тревог.
Боясь подумать, что с тобой случилось,
Вернусь обратно в дом и помолчу,
Приди ж скорее, сделай милость,
Все так же я тебя как прежде жду.
© Rogalic 11.09.03
Свидетельство о публикации №103091100813