Тобою я больна наверно
Пытаясь угадать шаги,
Но нет, ты не идешь, а жаль,
Мне без тебя дворы пусты…
И улица совсем не та,
И скрип качелей треплет нервы,
Я без тебя совсем одна,
Тобою я больна наверно...
(с) Rogalic 11.09.03
Свидетельство о публикации №103091100811