Стул, на котором ты сидела вчера

Стул, на котором ты сидела вчера,
уже не хранит тепло твоих ягодиц,
жаль, природа любви всего не учла.
Ищу Тебя в предмете икс.

Тепло распалось на молекулы,
собравшись в тень под стулом
сутулым.
Обнять мне некого.

Погружаюсь в молекулы Твоего тепла
в тени сутулого стула, как в лифте.
Тень Твоя в предмете ожила,
она сбрасывает лифчик!

Гармонируя с гормоном,
погружаюсь в тепло Твоих губ,
которые в предмете оном
чуть ниже, чем пуп.

Не вижу, чувствую как счастье
затягивает в предметы,
но погружаюсь отчасти,
будто в глубины интернета.


Рецензии
...нет счастья в приметах
нет любви в предметах
нет слов в поэтах...

Олеся Первушина   13.09.2003 14:41     Заявить о нарушении