К молитве виктории скриган
Бежать, танцевать или просто стоять,
С пустыми руками на пики для битвы
И в битве о мире и счастье мечтать...
Изгнать бы, как немощь из недр организма
Инфекцию - гордость и лень атеизма!
Свидетельство о публикации №103091100790
А у Вас потрясающий слог!
Настя Орешкина 18.05.2006 14:23 Заявить о нарушении