Пепел

Сломаны пальцы,
Выбито небо,
Кожу на пяльцы
Крестиком мне бы.
Словом ударишь,
Взглядом подставишь,
Но возвратиться
Вряд ли заставишь.

Чучелом птицы
Я не умею,
Снег на ресницы,
Больше не смею.
Я ещё слышу,
Я улыбаюсь,
Гладью не вышло,
Падаю…каюсь.


Рецензии
Заворожило, зацепило, еще раз перечитываю..) Спасибо!

Девочка-Брызги   25.05.2007 19:44     Заявить о нарушении