Сончик

Боль...
Голова...
Чья?
Рукой...
Ты кто?...
Кто такой я?
Мой дом...
Кровать...
Жена?
Ушла?...
Зарплата...
Мля...
Не пил!...
Не пил!...
Ну чуть-чуть...
Тебе пол ста гринов?...
За двоих?
Мой друг?...
Мой пес?...
Он и я?...
Боль...
Голова...
Нога...
Приснится ж...
Б.я..


Рецензии