Бьешь мою посуду-ладно

Бьешь мою посуду – ладно
Хочешь изменить меня – прошу.
Наизусть тебя я знаю
Как стихи в ночи шепчу.

Хочешь уходить к нему – прощаю
Остаешься – я шучу
И тревоги, словно стаю,
Бандерлогов укрощу.

Ты сегодня плачешь – вижу
Сожаленье – тот же стыд.
И сегодня небо ближе
Небом серым я укрыт.

Как же мне любить – так слепо?
Как же мне узнать покой?
Ты в объятьях человека
У него и голос мой.

Я, наверно, глуп да болен.
К красоте твоей привык
Иногда лишь сердце стонет,
А в ответ мне чей-то крик.

Я ведь слышу – не лукавлю
И не прячусь – что теряться?
Запятую вечно ставлю,
После каждого абзаца.




 


Рецензии