Кто я такой?

Скажите мне, кто я такой,
Откройте мне глаза.
Зачем родился я и рос,
И вам стихи писал.
А, может, просто я никто?
Ненужный человек?
Тогда, скажите, почему,
Я жив который век.
Нет, не физический, а мой,
В счислении души.
Я то сверхдревний домовой,
То космонавт в глуши.
В далеком прошлом адвокат
И в будущем герой.
А в настоящем - человек,
Но тоже непростой.
Наверно, мне ответить, да,
Не сможет тут никто.
Все потому, что я - есть я.
А вы - есть вы. И все!


Рецензии