Посмотри!!!

По белому…

Белый пух летит с небес на нас;
Моргая белой пеленой, блестит звезда;
На чёрном небе яркий свет сплела
И озарила путь – Луна.

Прекрасной ночью опьянён весь белый свет,
И фонари, глотая жёсткость старых стен,
С высот своих глядят нам в след.


Рецензии