Моя радость
Стихи то про сметрь, то про боль,
Про гадости, мерзость и про любовь
А радость-то где же? Изволь!
Ну вот вам, пожалуйста, радость моя:
работа, стихи и кино.
Наверное, с ними близко стоят
друзья, сигареты, вино.
Но странно, к чему сказал я о них?
Вино не люблю, а друзей
я вижу все реже, как будто они
исчезли на этой земле.
А может быть просто, стоит себе
сказать "успокойся и сядь",
все будет нормально и у тебя,
просто учись лучше ждать.
Свидетельство о публикации №103091100717