Сменяя чувства

Обращаясь ко свету и к власти,
Серебром разбивая печать,
И в молчании стану кричать я,
Говоря отголоскам звучать.

Не прощать, верить и задыхаться.
И любить… Никогда… Может быть,
Бьётся сердце в висках. И смеркаться,
Заставляя всю память забыть.


Рецензии