Лучик солнца или

Зачем печали? Горести забудь
И лучик солнца осветит твой путь.
И переливы света, красоты
Сливаются в единые мечты,
Сливаются в единые слова.
И вот уже кружится голова.
Любви наполним сердца свои.
Пощады глаз моих ты не моли.
И заливая небо морем роз,
Цветками нераскрывшихся мимоз,
Целуя землю, постигая суть,
Мои слова любви ты не забудь.
И красоту ты вспомнишь где-нибудь...
Вдруг лучик солнца осветит твой путь.


Рецензии