Я скучаю...

Я скучаю по твоим губам,
Но боюсь себе признаться почему,
Я скучаю по твоим рукам,-
Что со мной случилось?-не пойму.
Я скучаю по твоим глазам,-
Вижу их во сне и день и ночь,
Я скучаю по твоим словам,
Но боюсь,что ты прошонишь прочь.
У тебя я много не прошу:
Вспоминай почаще обо мне,
И в тот час,когда я ухожу,
Ты слова любви шепни мне в тишине.


Рецензии
Ты вновь скучаешь обо мне
На сердце иней серебрится...
Иду
Спешу его согреть
Ты подожди, я уже близко
=)

Delirium .Tremens   22.03.2004 13:15     Заявить о нарушении