Во мне Тебя

Солнце
в отраженье полной Луны
смотрело на меня
пьяного
Бредущего
домой
ногами перебирающего.
Спотыкающийся о тени-
Свои же.
Фонарями прочерчивающими.
Ладно,
думалось,
Тихо прокрадусь,
Лягу рядом.
Ты спишь, ты не замечаешь.
Только вдруг просыпаешься,
Обнимаешь,
Прячешь лицо во мне.
Говоришь,
Так тебя люблю.
Сонно.
Но минута -
протяженность
Твоего дыхания-
Спишь.
А я смотрю на отраженье солнца,
Полной Луны.
Думаю с трепетом,
Как же мне,
пьяному,
Спрятать память
от боли.
Во мне Тебя.


Рецензии
интересно ты здесь ещё появляешься?

Лина Миллер   13.09.2007 00:33     Заявить о нарушении
я по прозе больше...

В.Нирушмаш   14.09.2007 21:39   Заявить о нарушении