Выстрел в ночи
Льется вода с небес,
Стены дождя все круче и круче,
Прозрачных полосок лес.
Ночь над жизнью, мрак над страданием,
День не понятно где.
Это игра на выживание,
В ней участвуют все.
Словно пустыня бранное поле,
Только песок здесь - тела.
Ну а те, кто не подвержен горю?
У них другие дела.
Готово оружие, намечены цели,
Отряды идут вперед.
И там, где когда-то дети пели,
Снова пустыня пройдет.
И вот, выстрел в ночи.
Упал. Не дышит. Исчез.
В души вселяется огненный бес,
И, остается внутри.
Свидетельство о публикации №103091100702