Позволь, я тебе напишу?

Позволь, я тебе напишу
Об этом промчавшемся лете,
О солнце, что ласково светит,
О том, что на сердце ношу...
Позволь, я тебе напишу ?

Позволь, я тебе напишу
Как прежде сумбурно и много...
Что б сгладить серьезность пролога,
Вверну анекдот, рассмешу...
Позволь, я тебе напишу ?

Позволь, я тебе напишу
Слова о любви непонятной,
Что просится в сердце обратно,
А я все никак не решу -
Отправлю ль, когда напишу ?....


Рецензии