В твоих прозрачных зеркалах

В твоих прозрачных зеркалах
Я ощутила цепь волнений.
Я вспомнила оцепененье
В твоих волнующих глазах.
Нет смысла продолжать итог.
Вполне реальнее разлука,
Чтоб не привыкли мы друг к другу…
Чтоб был сильнее этот дождь.
Омывший чувств моих итог,
Нашёптывая сновиденья,
Я разгадаю вдохновенье
И научусь, играя в ложь…
Теперь и ты меня не ждёшь.
26.07.2003


Рецензии