Июль отходит...
А сон не идёт - не спится...
Уже холодеет лето,
И дождь всё чаще злится;
Уже, отлетая, минуты
Складываются в часы,
И предрассветным утром
Зябко от свежей росы;
Листья желтеют где-то -
Стареет краса-молодица...
Сигарета за сигаретой,
А сон не идёт, не спится.
Июль 1997.
Свидетельство о публикации №103091100635