Эта грусть, что в глубине меня

Эта грусть, что в глубине меня
Затерялась… зазвала с собой.
В глубине прощального листка
Пустота и взвешенный покой.
Оборвусь тоской по небесам,
Где не буду нагишом витать,
Замолчу о ком-нибудь своём,
Очень больно к небу отпускать…
14.08.2003


Рецензии