Нервная дрожь, предчувствие...

Нервная дрожь, предчувствие,
Странно, схожу на "нет",
Каясь в своих иллюзиях,
Я излучаю свет.
Падшая россыпь вечности
Пламенем на износ:
Тысяча дней продрогшая,
Тысяча лет - прогноз…
Я выживаю, по ниточке
Тку свой саван из дней.
И замыкаюсь праздностью,
Жмусь к пустоте своей.
Крылья не мне дарованы,
Впрочем, и это блеф.
Поиск себя очарованной,
Чтобы услышать свет.
Чтобы увидеть вибрацию
Воздуха - звук измен…
Нервная дрожь предчувствия
Радостных перемен!!!
Август 2003


Рецензии