Дождь пошёл... туда ему дорога

Дождь пошёл… туда ему дорога.
Вот  и всё, окончена тетрадь.
Я была к самой себе жестока,
Только было страшно умирать.
Оборвусь… забыть тебя  стараясь,
Но чем дальше, тем люблю сильней.
Вспоминаю я тебя и знаю,
Навсегда останусь лишь твоей.
И неважно, что проходят годы…
Ни к чему менять вещизма суть…
Как хочу к тебе прижаться, милый…
На плече твоём уснуть…
Навсегда…
Август 2003


Рецензии