За него окровавлены крылья

Бессонные ночи, рыданья в подушку,
Сгоревшие свечи, разбитые кружки,
Разорвана простынь, следы на кровати,
Кровавые капли из вены на платье.

Пронзительный стон и туман пред глазами,
Во тьме растворились надежды с мечтами,
Угасла последняя жизни истома,
Всего пять шагов – и ты в небе, над домом.

Летишь, окровавлены крылья твои,
Всего три секунды – коснулась земли,
Лежишь неподвижно, и сердце не бьётся,
Лишь струйкою тонкой душа твоя льётся.

11.09.03г.


Рецензии