Всё для тебя

Всё для тебя, дорогая.
Вся эта жизнь для тебя!
И каждый день посекундно сгорает,
чтоб радовать душу твою и глаза.
Всякая птица хочет пропеть
лучшую песню свою,
чтоб сердце твоё немного погреть
в холодную пору.
Маленький лучик, удаляясь от солнца,
к тебе одной всё бежит.
И радостный день, приходя сквозь оконце,
уйти от тебя не спешит.
Как хочется, чтоб эти краткие строчки
лежали поближе к тебе
и крохотный солнечный ласковый зайчик
играл бы с улыбкой твоей.


Рецензии