Бывает...
Широко закрыты глаза.
Чудо бывает курносым,
Бывает сухою слеза.
Бывает пустая песня,
Дорога бывает прямой
Бывает хоть плач, хоть смейся,
А хочешь так громко вой!
Бывает кружатся снежинки,
Бывает капает дождь!
Все в этой жизни бывает,
Даже если не ждешь!...
Свидетельство о публикации №103091100586