Любовь и футбол. жалобы женщины

Ждать от мужчин вниманья бесполезно!
Особенно, когда идет футбол...
- Удар! (Момент опасный!) Гооол!!! -
Нет музыки для них чудесней.

И можно что угодно говорить им:
Что кран течет, скрипит на кухне пол...
- Обходит первого! Идет к воротам! Гооол!!! -
Да, здесь не избежать кровопролитья.

В ход артиллерия пойдет из чайного сервиза,
Подарок свадебный, на 26 персон.
- Уйди, любимая! Есть! Снова гооол!!!
Я чуть не пропустил от твоего каприза.

Хрясь! И персон осталось 25...
Ну сколько можно нам вниманья ждать?!


Рецензии