Я лишь тобой живу сейчас...

                К.С.Б.

Ты не звонишь, а я скучаю,
Ты не звонишь, и я грущу.
О нашей встече я мечтаю,
Тебя увидеть я хочу.
Пусть наша встреча будет краткой,
Я прилечу, лишь позови.
Тебя увидеть хоть украдкой,
Тебя увидеть хоть в дали.

Пусть снег дорогу заметает-
Я путь к тебе всегда найду.
Любви метели не мешают-
Ты позови и я приду...
Чтобы побыть в твоих обьятьях,
В твои глаза взглянуть хоть раз,
И чтоб тебе смогла сказать я,
Как долгожданнен этот час.

Пусть наша встреча не изменит
Всего, что прожито у нас,
Тебя никто мне не заменит
Я лишь тобой живу сейчас...


Рецензии
otli4no!

Vechnoct   11.09.2003 11:14     Заявить о нарушении