Пошепчусь осенними ночами

Пошепчусь осенними ночами
Я с друзьями старыми - дождями
И у них узнаю по-секрету,
Где же задержалось бабье лето?
Где оно до срока загуляло?
Лишь бы все тепло не растеряло.
И хоть каплю солнышка с любовью
Все же подарило нам с тобою.


Рецензии