Басня про выборы

Скажи Чубайс, ты свет нам отрубаешь?
Темно по вечерам и книг не почитаешь.
Уж от тебя совсем лекарства нет?!
-Не думаю,- сказал Чубайс в ответ.
-Хотите свет? По вечерам читать?
Так надо в президенты вам меня избрать!
Мораль сей басни такова:
Чубайс--обманщик. ИЗБЕРИ МЕНЯ!


Рецензии