В сердце пленном таится весна...

Блеск волны опьяняющей манит,
Глубиной своих тайн влечёт,
Лёгким ветром одежду срывает
И небесным закатом течёт…

Песни льют переливы прибоя,
Тихой музыкой вторит волна,
Перепутаны мысли тобою,
В сердце пленном таится весна… ♥


11.09.03г.


Рецензии