Я была на Солнце

Я была на Солнце –
Прямо на звезде
На планете жизни –
Я была во сне,
Оказалось оно живое
И с ним можно поговорить
И своей любовью
Солнце напоить,
И оно ответило
Взаимностью своей,
Жаркой и горячей –
В миллиард свечей,
Там клубится лава
И живёт огонь –
Искр сиянье слава,
Вечной жизни бой!
И ещё сознанье
Солнечное есть,
Миллион столетий
Там не верят в смерть
И оно живое,
Яркое, как свет,
И источник жизни
И большой успех…


Рецензии