Счастье

Счастье.
Каждый счастлив
Настолько насколько
Он хочет быть,
Все ноют и жалобно плачут
Ругая себя и жизнь,
Кто - то грезит о баксах,
Кто - то ждёт любовь,
Кто - то очень долго
Пьёт чужую кровь,
А счастье оно простое,
Оно не приходит из вне –
Его бесполезно, напрасно,
Искать в деньгах и в вине,
Счастье это мгновенье
Счастье это полёт
Счастье судьбы дуновенье
Счастлив лишь тот, кто живёт.


Рецензии
Очень глубоко, и вернее не скажешь.
А написано легко и просто. Наверное для, когда есть мысль, виньетки не нужны.
Супер.
:)))

Вера Новикова   11.09.2003 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо !

Диджей Энергия   12.09.2003 13:23   Заявить о нарушении