Сосуд духовности

Сосуд духовности,
В тебе,
Ты береги его
Всегда,
От злых людей, -
От холода,
От праздной суеты,
И если будет голодно
В сосуд тот загляни –
И там найдёшь
И счастье, и веру и любовь,
И волшебства лекарство
Залечит раны вновь…


Рецензии