Прошлогодние афиши

Прошлогодние афиши.

На столбах афиша –
Сердце снова щемит,
Просто мне афиша –
О тебе кричит.
Глупая афиша, -
Глупые мечты,
В голове заело:
''Море я и ты''
Может бросить этот
Город и умчаться вдаль?!
Это не поможет –
Вновь в глазах печаль, -
Тебя напоминают все
Вещи на земле –
Красная толстовка, -
Всадник на коне, -
Светлый город Питер, -
Вижу вновь тебя, -
И в метро глазами –
Я ищу тебя.
Кубок сноуборда,
Может это ты?!
Мальчик мне приснился, -
А в руках цветы…
Желтые тюльпаны, -
Их я не люблю, -
Алые тюльпаны –
Путь вы к алтарю.
Я люблю тюльпаны, -
Солнышка лучи,
По весне, наверно, -
Я найду ключи.
Я люблю тюльпаны, -
Солнышка лучи
Снег уже растаял…
Ты, нашёл ключи?

Март 2003


Рецензии