Летят пушинки

Летят пушинки,
Это, чьи – то письма…
Письма –
Пушинки
Летят –
Просто так –
Без смысла…
Хотя нет, -
Всё же есть тайный
Смысл –
Уносят они
Грязный пепел
И дым,
Они так
Чисты и
Легки –
Семена
На завтра
Они прорастут,
Как трава…
И снова закрутится
Жизни
Процесс и я вдруг
Увижу тебя, -
Рядом – здесь…


Рецензии