Лестница в небо

Лестница в небо –
Снова зовёт!
Лестница в небо –
Вечный Полёт!
Шамбала – конечно!
И, опять – Тибет!
Было так, я знаю, миллионы лет.
Вечный путь к вершине,
Вечный путь к мечте,
А мечты, конечно, всё о ВЫСОТЕ
ВЫСОТА – ПОЛЁТА,
ВЫСОТА – ЛЮБВИ.
Знаешь, Жить охота!
Знаешь, ну, Живи!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии