Звёзды сгрызли

Звёзды сгрызли
Край Луны
И достигли вышины,
А потом пошли
Купаться и свободой
Наслаждаться,
И летать, летать –
Кружить,
И с кувшинками
Дружить –
И царапаться, кусаться –
С неба в воду
Кувыркаться,
А потом пропеть Луне,
И исчезнуть в глубине,
Но на завтра  -
Все на небе
Засверкали, зазвенели.


Рецензии