Гуру

Гуру.
Он живёт на звезде – Он везде и ни где,
Он в огне и в воде,
Он говорит о Любви – Бытие,
Он говорит о вечной Вражде.
Он говорит о свободе в себе.
Он говорит – Миллионы клинков.
Он говорит – Яркий свет маяков.
Он говорит о Любви всех людей.
Он говорит о Свободе в беде.
Он говорит о тебе обо мне,
Придёт он на помощь – я знаю ко мне.
Странные судьбы – разные люди…
Чьи-то улыбки в разбитой посуде,
Тихие всплески воды у ручья,
Он приглашает в гости меня,
Там мне сонеты земные поёт,
Ночь на пролёт мне грустить не даёт.
Он управляет движеньем планет,
Но мне Любви открывает секрет, -
Он приведёт голубой вертолёт,
А вертолёт тот мой мальчик ведёт.


Рецензии