Амбер

Амбер
Где - то в другом измерении,
В толще морской воды
Есть город мечты прекрасной
К нему не найти следы,
И бесполезно на карте
Город этот искать –
Только лишь магия
Может правильный
Путь подсказать…
***
Амбер – янтарное королевство
Амбер – это вода
Амбер – янтарная дверца,
Открыта она всегда
Амбер – ключ к измереньям
Амбер – это янтарь
Амбер – это желанье
Оно уносится вдаль
Амбер – это сказка
Магия мечты,
А ещё там много, много красоты!!!


Рецензии