На жалость?

Крепче и крепче, побольше смысла.
Резче и резче, изьедены рифмы,
Как молью - рассудком.
Все ниже и ниже скольжу я по той, поднебесной шкале...
Квадратные сутки,
Внутри все смешалось,
И что мне осталось?
Любви плесень в губке.
Впиталось, заплесневело...
На жалость?


Рецензии