В тебе любви не замечаю

В тебе любви  не замечаю,
В твоих глазах печаль и скука.
Свиданье в небе назначаю,
Но ты не хочешь,  мне же -  мука.
Я ярким светом был когда-то,
Теперь я темен.
В изумленье,
Ты смотришь.
Помните, ребята -
Недолог век союза с тенью...


Рецензии