Туман укрыл дома и рощи...
Туман укрыл дома и рощи,
Скрыв от небес грехи людей.
О добрый Бог, прости что проще,
Мы быть не можем и добрей.
Всевышний Бог, как было б лучше,
Когда б не знали мы войны,
И этой ненависти жгучей,
И неизбежности судьбы.
Как хорошо могло быть в мире,
Без танков, пушек и ракет.
Когда бы женщины родили,
Для жизни, а не для побед!
Туман, укрой дома и рощи!
Сокрой мой стыд за всех за нас.
Молчит мой Бог, сомкнувши очи,
Прощая нас в который раз.
~~~@~~~
31.03.03
Свидетельство о публикации №103091100431
И, лишь, тогда к Нему мы обращаем взоры,
Когда, по жизни, не находим, а теряем,
И режет ду'шу боль...И мучают раздоры...
Ефим Шаулов 31.03.2011 03:49 Заявить о нарушении
Alnatura 31.03.2011 11:04 Заявить о нарушении