Слишком мало...

Я ее в автобусе видел
тридцать самых коротких минут.
Я ее в автобусе видел,
а потом ночь не мог заснуть.

Чем же сердце вотще растревожил?
Вроде все есть - а радости нет.
Слишком мало ты времени прожил
из своих столь немалых уж лет.


Рецензии