Появившийся однажды

Рецензия на ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ПОГИБШИМ НА ВОЙНЕ (Valentina Arishina)

Наверно не разгневан Бог, а спит,
Устав смотреть на все раздоры наши…
Земля в беде! Земля огнем горит,
И марширует смерть военным маршем!

Стремится зло вершить и убивать!
То здесь, то там война – мир не спокоен…
Но кто-то должен противостоять
И вот однажды появился Воин!

В жестоких битвах проявляя дни,
На месть и на убийство он раскроен…
И вроде бы такой же, как они,
Но все-таки, поверь мне – не такой он!


Рецензии