И снова май! Беременные кошки

И снова май! Беременные кошки
Мяукают на мусорный бачок,
Рябины вдоль асфальтовой дорожки
Рождают с каждой веточки листок.
Земля теплеет. Одежда стала легче,
И очередь за пивом возросла.
А небо выше! Солнце светит резче,
И не садится вплоть до самого утра.
А воздух уж пропитан пылью,
Дождь с силой собирается три дня.
Май жаркий и уже чуть дымный
В которой год проходит сквозь меня!!!
20.05.03.


Рецензии