Мне часто снится сон...

Мне часто снится сон, что мы с тобой мертвы
И сплетены у нас теперь навечно руки.
Похоронили нас на берегу Невы,
В том городе мечты, где я терпела муки.

Нас бережно хранит небесный серый купол.
И нам несут цветы из красного картона
Живушие ещё рабы из мира кукол,
Что сделаны небрежно из ваты и капрона.

И мы наедине. Ты помнишь, мы мечтали,
Что скоро будет день, когда мы будем вместе?
И вроде бы нашли мы то, что так искали,
Но, мне теперь с тобой вдвоём немного тесно...


Рецензии