Тебе, безнадёжно влюблённая

Тупо смотришь на стену,
Думаешь о жизни другой,
Находишь в себе перемену
Или всё ж остаёшься собой.

Любишь и снова страдаешь,
Бежишь от насущных проблем,
Чувства опять подавляешь,
Инстинкт же становится нем.

Ночами бессонными плачешь,
Клянёшь только сердце своё…
Ничего для него ты не значишь,
Но рыдаешь ещё и ещё.


Рецензии